SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Аджоев сообщил, что Кокорин сам попросил снизить ему зарплату

Аджоев сообщил, что Кокорин сам попросил снизить ему зарплату

Спортивный директор ФК "Динамо" Москва Гурам Аджоев заявил, что форвард столичного клуба Александр Кокорин сам попросил уменьшить его зарплату.

Функционера цитирует ТАСС:

На данный момент у нас в команде нет игроков, которые бы получали больше 2 млн евро. Что касается Александра Кокорина – он одним из первых обратился к руководству с просьбой о понижении зарплаты.

Сейчас у нас даже Матье Вальбуэна получает чуть меньше указанной суммы, но есть бонусы, за которые нужно биться и тогда твой заработок станет больше. Сейчас клуб имеет несколько предложений по Кокорину, в том числе от зарубежных клубов.

Сейчас наш бюджет не такой, каким был еще три года назад. Нам удалось значительно его сократить и при этом улучшить спортивные результаты. Если раньше при раздутом бюджете клуб занимал 7-8-е место, то теперь два года подряд мы финишируем на четвертой строчке в чемпионате…

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча Динамо Москва: