SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Агент: информация о зарплате Ломбертса в "Андерлехте" некорректна

Агент: информация  о зарплате Ломбертса в \"Андерлехте\" некорректна

Сантуш Верхлуст, который представляет интересы защитника питерского "Зенита" Николаса Ломбертса, прокомментировал ранее появившуюся информацию о том, что "Андерлехт" готов платить его клиенту 1,7 миллиона евро в год.

Агента цитирует ТАСС:

Информация о зарплате Николаса в "Андерлехте" некорректна. "Брюгге" и "Андерлехт" до сих пор проявляют интерес к игроку, но у "Андерлехта" нет возможности платить такие деньги Николасу. На данный момент бельгийские клубы изучают опции, по которым они могли бы приобрести футболиста.

Конкретного предложения до сих пор нет. Всё зависит от "Зенита", и клуб будет решать судьбу футболиста. У меня нет информации о том, что "Зенит" хочет продать Николаса. Он находится в "Зените" на протяжении девяти лет, и недавно президент сказал ему, что рад его пребыванию в клубе и что если будет действительно хорошее предложение, то клуб его рассмотрит

Комментировать