SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Фонсека объяснил, почему Ракицкий не попадает в заявку

Фонсека объяснил, почему Ракицкий не попадает в заявку

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека поделился своими ожиданиями от поединка квалификационного раунда ЛЧ с "Янг Бойз", а также объяснил, почему основной защитник "горняков" Ярослав Ракицкий не попадает в заявку.

Специалиста цитирует пресс-служба клуба:

Будем очень амбициозной командой в важном турнире против сильного соперника. Нужно будет на 100 процентов сконцентрироваться, чтобы выиграть этот поединок. Понятно, что наша главная амбиция и цель – победить в этих двух встречах. Думаю, у игроков такие же цели, мы работаем на одно дело.

На самом деле, нет совершенно никакого конфликта с Ракицким. Это просто мой выбор - он не попадает в заявку. Как вы знаете, некоторые игроки приехали на сборы немного позже, потому что находились в сборных. Были футболисты, которые начинали работать с нами с первого дня, с самого начала, и они больше понимают мои идеи. В нашем стиле игры есть изменения. Я ни капли не сомневаюсь, что как Ракицкий, так и другие ребята, которые сейчас не выходят на поле, со временем поймут всё, что мы от них хотим, и у них также появится возможность играть. Вы должны понимать: ни с Ракицким, ни с каким-либо другим футболистом проблем у меня лично нет. Правила футбола ещё никто не менял: на поле могут быть только 11 игроков, поэтому пока мы действуем так...

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча Шахтер: