SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Стогниенко хотел увидеть Черчесова в Бундеслиге

Стогниенко хотел увидеть Черчесова в Бундеслиге

Известный журналист Владимир Стогниенко прокомментировал назначение Станислава Черчесова наставником сборной России.

Об этом информирует "Чемпионат":

Пока не изменится вся система существования футбола в России, назначение нового тренера сборной – не главная задача, которую надо решать. Сейчас у нас нет футболистов европейского уровня, и даже приход сильного наставника ничего не перевернёт. Когда я читал про то, что у Черчесова получается в Польше, надеялся, что увижу его в Германии. Был бы шанс выйти на новый уровень в Бундеслиге, где наших специалистов пока не было. Но раз сборная, значит сборная. Думаю, из группы нашу команду ему вытащить по силам, хотя будет непросто. Если попадём в плей-офф, значит, молодцы, Черчесов справился.

Станислав Саламович, на мой взгляд, оптимальная кандидатура для сборной. Дорогой иностранец? Уже пробовали. В нынешних реалиях за него придётся заплатить ещё больше, чем за предыдущих. Бердыев? Возможно, его кандидатура подошла бы с той точки зрения, что при минимуме кадровых ресурсов он готов давать максимальный результат. Но давайте не будем забывать, что работа в клубе и работа в сборной – абсолютно разные вещи. Когда бы Курбан Бекиевич успел наиграть свои схемы в национальной команде? В сборную же игроки приезжают, тренируются, играют и разъезжаются. Крупные сборы будут только перед большими турнирами, а этого мало. К тому же, видимо, у Бердыева уже были договорённости со "Спартаком".

Комментировать