SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Иванов прокомментировал работу судей матча "Зенит" - "Спартак"

Иванов прокомментировал работу судей матча \"Зенит\" - \"Спартак\"

Глава инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал судейство в матче "Зенит" - "Спартак" (4:2).

Об этом пишет "Спорт-экспресс":

Ситуация должна был закончиться тем, что арбитр назначает штрафной, показав вторую жёлтую карточку Кришито – за срыв перспективной атаки. В момент нарушения правил главный арбитр Сергей Иванов бежал к месту событий и готов был давать свисток. Но в этот момент ассистент, который находился рядом с эпизодом, по радиосвязи сказал, что это не фол, что фола там нет. Далее пошла атака в другую сторону, назначен пенальти, что дало повод для разговора о том, что судейство было против "Спартака". Да, повод есть об этом говорить.

У меня есть претензии по некоторым ситуациям, но они по решениям в обе стороны. И, не случись того самого момента, это был бы рабочий разговор внутри сообщества. Но то, что случилось, даёт иной повод для раздувания скандала. Момент произошёл — это наша вина. Ситуация нерядовая, и именно поэтому говорю сейчас, а не несколько дней спустя, уже получив рапорт инспектора. Я говорил с инспектором, с судьями – мне объяснили, как всё случилось. И, конечно, это очень плохо. Таких вещей быть не должно.

Комментировать