SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Игнатьев: судей нужно наказывать, причем очень жестко

Игнатьев: судей нужно наказывать, причем очень жестко

Экс-рулевой сборной России Борис Игнатьев поведал о перспективах работы Валентина Иванова на посту главы департамента судейства и инспектирования РФС.

Об этом пишет "Чемпионат":

Не надо менять Валентина Иванова только из-за одного арбитра, в данном случае другого Иванова, который допустил ляпы. Валентин Валентинович делает всё, чтобы наше судейство было квалифицированным и на высоком уровне. Он определил ошибки судьи и недоволен его работой. Сегодня в РФС состоится совещание на тему судейства, там будут приняты меры. Дело не в Валентине Иванове, а в системе, которая должна реагировать на ошибки арбитров. Если решение судьи повлияло на результат, значит нужно серьёзное наказание, а если есть предвзятость, то ещё жёстче. 

Арбитры стали культовыми и недоступными фигурами, к которым нельзя лезть. Если ты решился работы из-за ошибки судьи, то не должен его критиковать. Арбитров нужно наказывать, причём очень жёстко. Не на две-три игры, а отстранять от судейства. По ошибке Иванова было видно, что он не квалифицирован. Он повлиял на конечный счёт. Не важно, какие команды играют на поле, судья должен понести адекватное наказание. Болельщики хотят видеть настоящее представление, а оно получается искажённым.

Комментировать