SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Селюк не понимает фанатов ЦСКА, вывесивших оскорбительный баннер в адрес Слуцкого

Селюк не понимает фанатов ЦСКА, вывесивших оскорбительный баннер в адрес Слуцкого

Футбольный агент Дмитрий Селюк не понимает, зачем болельщики ЦСКА вывесили на матче чемпионата России с "Локомотивом" оскорбительный баннер в адрес главного тренера команды Леонида Слуцкого.

Агента цитирует "Чемпионат":

Для меня странно, что некоторые болельщики ЦСКА вывешивают оскорбительные баннеры в адрес главного тренера команды. Поступают так, будто они не болельщики ЦСКА, а фанаты соперничающей команды, переодетые в красно-синие цвета. Вместо поддержки гадят своему же клубу.

Считаю, что Слуцкий является суперквалифицированным тренером, он молодец. Да, команда проиграла „Локомотиву“. И что? Все уже списали „Локомотив“ со счетов, что ли? Поверьте, списывать Сёмина очень рано. Он ещё всем всё покажет и докажет. Я его знаю и могу заверить, что у него ещё есть порох в пороховницах. К „Локомотиву“ и Сёмину надо относиться с уважением.

Важно понимать, что любой команде после матча в Лиге чемпионов играть очень сложно. А тем более команде без глубины состава, у которой к тому же выпали из обоймы такие игроки, как Дзагоев и Ерёменко. Посмотрите на результаты команд, участвовавших в еврокубках. Не смогли выиграть и такие клубы, как, например, „Арсенал“ (0:0 с „Мидлсбро“ на своём поле), „Манчестер Сити“ (домашняя ничья с „Саутгемптоном“, 1:1), „Тоттенхэм“ (0:0 в гостевом матче с „Борнмутом“)… Это говорит о серьёзных нагрузках на игроков. Тот же „Манчестер Сити“ в матче с „Саутгемптоном“ в сравнении с игрой с „Барселоной“ выпустил на поле, например, Агуэро и Зане. И команда всё равно сыграла вничью. А ЦСКА играет одной обоймой. 

Моуринью, накупивший в „МЮ“ игроков на 200 миллионов, после матча в Лиге Европы проиграл в чемпионате со счётом 0:4. Получается, ему теперь вообще надо повеситься? Если бы Слуцкому дали на трансферы 200 миллионов, болельщики ЦСКА сейчас вывешивали бы другие баннеры — со словами „Лёня — супер“. Но Слуцкий во время трансферного окна не потратил ничего

Комментировать