SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Эрнандес сравнил Бундеслигу с АПЛ и Примерой

02 ноября 2016 12:54
Эрнандес сравнил Бундеслигу с АПЛ и Примерой

Нападающий "Байера" Хавьер Эрнандес  оценил шансы своего клуба в нынешнем розыгрыше ЛЧ, а также сравнил между собой чемпионаты Германии, Англии и Испании.

Футболиста цитирует официальный сайт УЕФА:

Это одна из самых сложных групп. Все четыре команды имеют примерно равные шансы выйти в плей-офф. Нам было непросто, и это можно видеть по количеству набранных „Байером“ очков. Осталось ещё три матча. Надеюсь, сумеем их выиграть и пройти дальше. Наша цель — добыть путёвку в плей-офф и пройти как можно дальше в лучшем клубном турнире. В прошлом сезоне нам почти удалось выйти из группы. Нужно было забить ещё один гол „Барселоне“, но, к сожалению, наш домашний матч с каталонцами закончился вничью. Теперь у нас есть хороший шанс, будем делать всё возможное. 

"Байер" даёт мне уверенность в себе и игровое время, в чём я очень нуждался. Я играю 30 матчей за сезон, все, как правило, в стартовом составе. Так же было в мой первый год в "Манчестер Юнайтед". Сэр Алекс Фергюсон тоже давал мне много игрового времени, мы завоевали золото чемпионата, дошли до финала Лиги чемпионов. В своём третьем сезоне я снова часто выходил на поле, и мы опять стали чемпионами. Это всё, что мне нужно. Футболист просто должен играть. К счастью, в Леверкузене у меня есть такая возможность.

Бундеслига — своего рода комбинация АПЛ и испанской Примеры: здесь много физики, но в то же время много футбола. Одна из сильнейших лиг мира, которая помогает мне прогрессировать. Мне нравится создавать моменты для партнёров. Не только забивать, но и делать хорошие проходы, держать мяч. Стараюсь улучшить игру левой ногой и головой, чтобы стать ещё сильнее как нападающий. Этому я учусь в Бундеслиге

Комментировать