SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Грасия рассказал, почему усадил Сонга на скамейку запасных

03 ноября 2016 19:30
Грасия рассказал, почему усадил Сонга на скамейку запасных

Рулевой казанского "Рубина" Хави Грасия пояснил, почему последние матчи на скамейке начинает полузащитник Алекс Сонг, кроме того, тренер пролил свет на будущее Янна М'Вила.

Об этом сообщает пресс-служба клуба:

На поле выходят 11, в резерве остаются 18. Безусловно, это может повлиять на тех, кто остаётся в резерве. Я могу сказать про Алекса и всех остальных, кто остаётся в резерве, что мы верим в этих игроков. И вообще, команду составляют не только те, кто выходит на поле, но и те, кто остаётся в резерве. Командный рост обеспечивается всеми футболистами, независимо от получаемого игрового времени. Ко всем игрокам у меня есть доверие, и единственное решение для тех, кто остаётся в резерве, это усердно работать, доказывать, бороться, завоёвывать место в стартовом составе.

Нужен ли мне М'Вила? Янн – хороший футболист, он вносит большой вклад, он постоянно растёт. Я понимаю, что Янн ещё не набрал свою оптимальную форму, но даже в этом состоянии он очень полезен для команды. Я очень доволен тем, как он играет.

Комментировать