SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Смолов: неужели болельщики хотят, чтобы мы играли как Исландия?

Смолов: неужели болельщики хотят, чтобы мы играли как Исландия?

Нападающий сборной России и "Краснодара" Федор Смолов  сомневается, что болельщикам сборной России понравилась бы игра их любимцев в стиле сборной Исландии.

Смолова цитирует "ФуТБОЛ":

Почему на Евро во Франции у сборной России получилось всё именно так? Нет какого-то одного конкретного ответа. По своим собственным впечатлениям могу сказать, что мы сыграли гораздо ниже своих возможностей – это факт. Те команды, которые были в группе, нам были объективно по силам. А мы провалились. Но вы вспомните: в августе 2015 года нас вообще списали со счетов, и все смирились с тем, что мы не едем на чемпионат Европы. Тем не менее пришёл Леонид Викторович Слуцкий, мы выиграли четыре матча из четырёх и поехали туда. И ещё. Нам все ставят в пример сборную Исландии. Ну окей, ну сборная Исландии. Они добились какого-то результата первый раз в своей истории. И наверняка последний. Но вот скажите: у них правда тот футбол, который болельщики хотят от нас видеть? Вот так бить по аутам, а потом кидать с них на 40 метров? Этого хотят от сборной России?

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча Краснодар: