SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Файзулин: ближайшие два месяца буду ходить на костылях

26 марта 2017 18:56
Файзулин: ближайшие два месяца буду ходить на костылях

Хавбек "Зенита" Виктор Файзулин рассказал, как проходит его восстановление после травмы.

Футболиста цитирует "Спорт-экспресс":

Три недели назад меня прооперировали, сделали новые хрящи. Ближайшие два месяца буду ходить на костылях. Артроз повлиял на моё состояние здоровья, но появились и другие проблемы. В том числе хрящи.

Сколько раз ложился под нож? Пять. По разу в США, в России, в Финляндии и дважды в Германии. Сначала в Америке я перенёс операцию на хрящах, затем были операции другого плана, чуть полегче, а недавно снова хрящи делали.

Аршавин говорил, что у меня артрит? Вы знаете, что такое артрит? У меня его нет. Думаю, Андрей просто не до конца осведомлен, вот и всё. Десять лет назад я перенёс операцию на крестообразной связке, и это в дальнейшем сказалось на моём колене. Любая операция влечёт за собой какие-то последствия. Ещё хорошо, что я десять лет продержался! Бывает, люди и столько не могут отыграть после пластики крестообразной связки. После операции всегда сустав начинает работать по-другому – не так, как здоровый. Где-то связку перетянули, где-то недотянули – отсюда и проблемы

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча Зенит: