SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Созин поделился своим мнением об игре ЦСКА против "Амкара"

09 сентября 2017 14:33
Созин поделился своим мнением об игре ЦСКА против \"Амкара\"

Эксперт в футболе Андрей Созин прокомментировал, ранее прошедшую встречу между ЦСКА и "Амкаром", по итогам которой "армейцы" уступили со счетом 1:0.

"После "Амкар" — ЦСКА смотрел "Метц" — "ПСЖ". Конечно, многие сейчас скажут, что эти матчи нельзя сравнивать, что там играют футболисты за € 200 млн. Но ведь французский чемпионат не самый сильный, и мы с ним конкурируем в рейтинге УЕФА, а картинка там абсолютно другая. В российском матче она абсолютно серая, это искусственное поле, люди ходят пешком, защитники принимают мяч только стоя. Нет никакого движения. Крайние полузащитники совсем отсутствуют, Кирилл Набабкин уж точно. И главное, что сейчас все прикрываются Лигой чемпионов и тем, что ЦСКА должен не устать. Но поэтому ведь и не ходят люди на ЦСКА, потому что команда играет как лампочка в 25 ватт. Вроде, горит и свет какой-то даёт, но он не яркий. Люди не понимают, на что смотреть.

С "Амкаром" на 58-й минуте пошли передачи назад на удержание счёта. Вышли молодые воспитанники, Тимур Жамалетдинов забил гол, свою задачу выполнил. Но игры нет. Получается, это какой-то проект для клуба, но не для болельщиков. Всё очень тускло, игра вялая. И я не уверен, что с "Бенфикой" будет игровая феерия", — сказал Созин.

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча ЦСКА: