SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Ерохин: Я бы не сказал, что "Краснодар" ниже классом "Зенита"

Ерохин: Я бы не сказал, что \"Краснодар\" ниже классом \"Зенита\"

Хавбек Александр Ерохин, выступающий за питерский "Зенит" поделился своими впечатлениями от поединка против "Краснодара".

"Самое главное, что победили, заработали важные три очка в борьбе с прямыми конкурентами. То, что повели в счёте после первого тайма 2:0, конечно, было преимуществом для нас. Но, как показывали прошедшие игры, некоторые команды не всегда могут удержать это. Поэтому нужно было сконцентрированно играть до последней минуты. Пару моментов было, которые могли доводить до гола, и тогда игра бы чуть больше раскрылась. 

Забил мяч, победили, поэтому доволен выигрышем и игрой команды. Важно забивать в любой игре, тем более на таком стадионе и в таком матче. Конечно, очень приятно. Самое главное, что команда двигается вперёд. Насколько сейчас "Краснодар" ниже классом "Зенита"? Я бы не сказал, что ниже классом, потому что плотно все идут. Думаю, нельзя говорить, выше или ниже классом — нужно выходить на поле и доказывать", — цитирует игрока сайт "Зенита".

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча Зенит: