SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Пономарёв: Поначалу "армейцы" захватили инициативу, и вдруг игра сломалась

Пономарёв: Поначалу \"армейцы\" захватили инициативу, и вдруг игра сломалась

Экс-игрок ЦСКА Владимир Пономарёв поделился своим мнением о матче бывшей команды против "Арсенала" из Тулы.

"Поначалу "армейцы" захватили инициативу, всё получалось – прорывы по флангам, подачи, прострелы, и вдруг игра сломалась. Когда Кучаева удалили, это морально убило игроков. Нельзя так руками играть! Иди, играй в американский футбол, но нельзя соперника хватать за майку, трусы и руки. Это даже неприлично.

После удаления команда пала духом, а если бы продолжала атаковать после удаления, что-то можно было бы исправить. А там ещё Оланаре, чёрт бы его побрал. Ему дали принять мяч, а он бьёт в ближний угол. Ближний угол всегда кроет вратарь, это же закон! Там до ворот было метров пять. У ЦСКА давно кризис в атаке, ну нет у нас никого. Ну что это за нападающий, Оланаре, который не может пробежаться с мячом? Головин хорошо держит мяч, но именно держит. Ты иди вперёд и сделай острый пас, назад-то бежать каждый сможет", — сказал Пономарёв.

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча ЦСКА: