SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Бузникин: "Краснодар" играл хуже, чем "Спартак", поэтому и проиграл

19 ноября 2017 18:21
Бузникин: \"Краснодар\" играл хуже, чем \"Спартак\", поэтому и проиграл

Глава селекционной службы "Краснодара" Максим Бузникин прокомментировал поражение "быков" во встрече 17-го тура чемпионата России со столичным "Спартаком" (1:4).

"Краснодар" играл хуже, чем "Спартак", поэтому и проиграл. Все всё и так видели, о чём ещё здесь говорить. Комментировать-то нечего. "Спартак" использовал свои шансы, использовал свои козыри. После двух пропущенных голов из-за ошибок в обороне понятно, что краснодарцы должны были идти вперёд и оголять свои тылы.

А спартаковские футболисты, которые любят, могут и умеют играть на контратаках, в очередной раз эти умения и продемонстрировали, несмотря на то что "Краснодар" имел во втором тайме территориальное преимущество и создал какие-то моменты. Сложно сказать, могли ли помочь команде молодые воспитанники. На поле были все лучшие", - передает слова функционера издание "Чемпионат".

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча Краснодар: