SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Бубнов: мы не знаем, какие дела Карпин и Асхабадзе проворачивали на трансферном рынке

Бубнов: мы не знаем, какие дела Карпин и Асхабадзе проворачивали на трансферном рынке

Известный российский футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал последние события и изменения в клубах РПФЛ:

Если говорить об уходе Кучука из "Кубани", то есть информация, что он возглавит "Анжи". Он это опровергает, но в футболе часто за опровержениями следуют назначения. Но то, что тренер ушел из команды за два тура до конца сезона, — просто цирк.

 Также не могу не отметить, что "Локомотив" в последнем туре играл с "Кубанью" практически при пустых трибунах. Это удивительно, учитывая, что "железнодорожники" только что выиграли Кубок России.

 Получается, что чемпионат еще не закончился, а все уже разъезжаются! Вот и Юрий Семин должен, по сообщениям прессы, в ближайшее время возглавить одну из московских команд. Получается, тоже близок к отъезду из "Мордовии".

 Что же касается увольнения Романа Асхабадзе, то само его присутствие в "Спартаке" компрометировало клуб. Это мы еще не знаем, что они там с Карпиным проворачивали на трансферном рынке! Они ведь были в связке, и Карпин давал Асхабадзе очень высокую оценку…

Комментировать