SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Рейнгольд: в нынешнем составе "Спартак" ни на что не претендует

Рейнгольд: в нынешнем составе \"Спартак\" ни на что не претендует

Экс-игрок столичного "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал трансферную политику красно-белых в зимнее межсезонье.

Об этом пишет Rusfootball:

Прочёл я недавно интервью Аленичева, где он сказал, что с имеющимся составом команда будет бороться за золотые медали… Человек просто говорит глупость! По-другому не сказать… Я ему не верю, потому что в нынешнем составе "Спартак" ни на что не претендует, команда неконкурентоспособна.

В центральной зоне у нас остался только один игрок приличного уровня — Боккетти. Кто будет играть рядом с ним? Гранат, который должен был привести себя в порядок после перехода из "Динамо", себя распустил. Кто остаётся, Кутепов? Это глупость! Брызгалов? Мы всё это проходили.

"Спартак" по указанию Федуна ничего не делал в это трансферное окно, и Аленичев должен знать, что таким образом под него положили бомбу замедленного действия: если команда неудачно сыграет предстоящий отрезок сезона — его уволят. "Спартак" проспал зимнее трансферное окно.

Комментировать