SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Селюк прокомментировал переход Тейшейры в "Цзянсу Сайнти"

Селюк прокомментировал переход Тейшейры в  \"Цзянсу Сайнти\"

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал переход игрока донецкого "Шахтера" Алекса Тейшейры в стан китайского клуба "Цзянсу Сайнти".

Селюка цитирует "Сегодня":

"Шахтёр" снова показал, как надо работать на трансферном рынке. Да, будь это первый и единственный трансфер клуба, для репутации было бы хорошо: "О, в "Ливерпуль"!" Но "Шахтёру" не надо уже никому ничего доказывать. Ферна — в "Манчестер Сити", Дуглас Коста — в "Баварии", Мхитарян — в "Боруссии", Виллиан — в "Челси". И если Китай предлагает 50 млн, то зачем его отдавать дешевле в Англию? Опять же, если бы сам Тейшейра выбрал "Ливерпуль" и предложение этого клуба "Шахтёру" незначительно уступало бы китайскому, возможно, Ринат Ахметов пошёл бы навстречу игроку, как это было в случае с тем же Фернандиньо.

Но тут сам Алекс принял решение, которое, как подметил тренер "Ливерпуля" Клопп, обеспечило жизнь не только игроку, но и его потомкам. И едет в Китай, уже позабыв про Англию. И раньше говорили: "Как же без Ферны? Как без Мхитаряна?" А "Шахтёр" играет, не заметив потери бойца, и добивается успехов даже в сегодняшних условиях, не проводя ни одного матча дома.

Уже есть плоды работы академии "Шахтёра", появляются хорошие украинские футболисты. "Шахтёр" будет! Хотя, конечно, уровень УПЛ падает. И чем дальше, тем сложнее будет приглашать и продавать игроков такого масштаба, как Тейшейра

Комментировать