SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Нигматуллин прокомментировал выбор Черчесова на товарищеские матчи

Нигматуллин прокомментировал выбор Черчесова на товарищеские матчи

Руслан Нигматуллин, ранее защищавший ворота сборной России, высказал свое мнение о составе, который выбрал Черчесов на матчи с Южной Кореей и Ираном.

"Интересен вызов братьев Миранчуков. Памятуя о братьях Березуцких, видимо, в футболе есть традиция не разлучать братьев. А если серьёзно, Алексей и Антон здорово себя проявили на последнем сборе сборной и на тренировках обнадёжили тренерский штаб. Сначала Антон оставался в тени, но в последнее время подтянулся до уровня брата. Доверяю выбору Черчесова, ему вблизи было виднее.

С защитниками в российском футболе беда, это признанный факт. Выбора большого нет, на этой позиции отличаются иностранные защитники. Да, Джикия и Кутепов, как и весь "Спартак", не лучшим образом играют в обороне. Но сейчас у Черчесова нет альтернатив.

Дзюба оказался вне заявки сборной логично. Пусть сначала забьёт хотя бы половину мячей, что забил Кокорин. Пока Антон Заболотный предпочтительней – он забивает, да и вообще неплохо выглядит в "Тосно", — сказал Нигматуллин.

Комментировать