SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Стало известно, почему Кокорин и Мамаев содержатся в двухместных камерах

Стало известно, почему Кокорин и Мамаев содержатся в двухместных камерах

Член ОНК Иван Мельников пояснил, почему футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев содержатся в СИЗО в двухместных камерах.

"Камеры в том корпусе "Бутырки", в котором сидят футболисты, в большинстве своем четырехместные. Там только несколько двухместных камер, только в их ряду. В остальных сидят по четыре человека, в других корпусах вообще больше людей - и по 20, и по 30 человек. Но там чаще сидят ранее судимые граждане по тяжким статьям.

Почему Кокорин и Мамаев сидят именно в двухместных камерах? Подозреваемых по громким преступлениям стараются держать под наблюдением, чтобы было как можно меньше рисков. Это делается для того, чтобы с ними ничего не случилось, ведь в больших камерах с ними может произойти все что угодно. Там разный народ, если случится какое-то происшествие, то все приведет к плачевным последствиям для руководства СИЗО. Фактически их посадили в двухместные камеры ради их же безопасности", - цитирует Мельникова издание "Чемпионат".

Комментировать