SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Игроки НХЛ убраны из составов на Матч всех звезд КХЛ

Игроки НХЛ убраны из составов на Матч всех звезд КХЛ

Как сообщил агенству "Р-Спорт" вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев, лига убрала игроков НХЛ из составов на Матч звезд, который пройдет 12-13 января в Челябинске.

"Мы все учитавили, поэтому у нас был запасной вариант. Мы уже произвели замены в стартовых составах на Матч звезд, просто убрав из итогов голосования уехавших игроков НХЛ", - сказал Шалаев.

Стартовые пятерки обоих дивизионов должны будут выглядеть таким образом:

"Запад" - Василий Кошечкин ("Северсталь"), Александр Рязанцев ("Северсталь"), Янне Нискала ("Динамо", Мн), Александр Радулов (ЦСКА), Тим Стэплтон ("Динамо" Мн), Евгений Дадонов ("Донбасс").

"Восток" - Майкл Гарнетт ("Трактор"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Антон Белов ("Авангард"), Евгений Кузнецов, Андрей Костицын (оба - "Трактор"), Сергей Мозякин ("Металлург" Мг).

Лишь "Донбасс" отказался отпускать своего форварда Дадонова, ведь в январе украинскому клубу предстоит принимать участие в Континентальном кубке.

 

Комментировать