SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Михайлович: я уважал "Милан", даже когда играл за "Интер"

Михайлович: я уважал \"Милан\", даже когда играл за \"Интер\"

Экс-наставник "Сампдории" Синиша Михайлович, который считается одним из претендентов на пост главного тренера "Милана", рассказал, как про шел его ужин с вице-президентом миланского клуба Адриано Галлиани.

Михайловича цитирует Sky Sport Italia:

"Милан" – это стимулирующее приключение, которым я бы мог насладиться. Ужин получился информативным и приятным. В начале года я не ожидал, что буду здесь, но мы всё же познакомились друг с другом. Я всегда уважал их, даже когда был по ту сторону — в "Интере". 

Чувствую ли я, что готов к этому? Я был готов в прошлом году. Я был готов два года назад. Я всегда готов. 

Я говорил, что никогда не возглавлю "Милан" из-за своего прошлого в "Интере"? Люди меняются. Когда был молод, то разделял нас и соперников. Мне нужны были враги, чтобы мотивировать себя. Я многому научился, понял многие вещи и приобрёл опыт. Легко быть любимым в клубе, где ты играл, но ещё лучше, когда ты можешь разубедить скептиков. 

Решение о назначении на должность главного тренера "Милана" зависит не от меня. В противном случае я бы тренировал "Милан" или другой большой клуб ещё 10 лет назад

Комментировать