SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Бышовец: "Зениту" не хватило качественной игры на контратаках

Бышовец: \"Зениту\" не хватило качественной игры на контратаках

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал разгромное поражение "Зенита" в поединке 17-го тура Премьер-лиги с "Тереком" (1:4)

Об этом пишет "Чемпионат":

Причины неудачного выступления в чемпионате надо искать в том, насколько тренеру удалось правильно расставить акценты в подготовке команды. Это касается распределения нагрузки, связанного с ротацией состава, использованием внутреннего резерва. Мне кажется, что после очень хорошего матча с "Валенсией" мы увидели диаметрально противоположную игру "Зенита" по движению, по качеству игры. Питерцы играли с основным составом. Трудно было ожидать, что "Зенит" не сумеет ответить на высокий темп игры, который предложили хозяева. 

В стратегическом плане питерцам не хватило качественной игры на контратаках. Это первое, что сказалось на сбалансированности команды и умении перестроиться по ходу матча. Думаю, это просчёты в подготовке. Мне кажется, игроки "Зенита" не понимают, что ситуация очень удачно складывается для них: набираешь три очка — и команда уже очень близка к ЦСКА. 

"Терек" очень хорошо сбалансировал игру. Это связано с тем, что есть концепция формирования команды. И бразильские игроки формируют определённый стиль. Но главное, что хозяевам удалось создать квинтэссенцию хорошей игры, скорости и самоотдачи. "Зениту" с их высоким уровнем игроков это сегодня не удалось. Такой исход матча стал результатом того, что тренеру не удалось подвести игроков к этому матчу.

Комментировать