SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Мутко считает Виллаш-Боаша хорошим тренером

Мутко считает Виллаш-Боаша хорошим тренером

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал высказывания наставника питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаша после вчерашнего проигранного матча против грознеского "Терека" (1:4).

Об этом пишет "Советский спорт":

Ничего такого Боаш-то не сказал, а вы начинаете наговаривать. Ну, сказал, что судье опыта не хватило. Действительно, Сергей Иванов — молодой арбитр. Ничего страшного не произошло. Эмоции португальца могу понять. Если бы вы 1:4 проиграли, что бы вы говорили тогда? Конечно, скажете ещё и не такое. Я уже давно в футболе и многое помню.

Вы видели, какое удаление? Человек со всего маху врезался. Однозначно красная карточка, что здесь обсуждать. Понятно, что мальчишка молодой вышел, глаза горят, хотел помочь команде.

Хороший тренер Виллаш-Боаш — переживает за всё. Он даёт интервью, и у него глаза горят. Португалец душой и телом работает. Я тертый калач – разных тренеров видел. Одни команду бросали, другие в раздевалку не заходили. В данном случае нужно с уважением относиться ко всем участника матча. Человек переживает за команду. Дай бог, чтобы все такие были. Да, может опыта и, правда, где-то не хватило, но Иванов у нас растущий, перспективный судья. Вошел в список ФИФА. Он старался объективно судить – это точно.

Комментировать