SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Карпин назвал задачу "Торпедо" Армавир на нынешний сезон

Карпин назвал задачу \"Торпедо\" Армавир на нынешний сезон

Рулевой армавирского "Торпедо" Валерий Карпин рассказал о проблемах в работе с футболистами из ФНЛ.

Об этом пишет "Спорт-экспресс":

В "Торпедо" не разочаровался, всё только начинается. Что будет тяжело, предполагал изначально. Лучше работать, чем сидеть и ждать. Это опыт, другой абсолютно уровень. Работать тоже интересно. Надежда была, что окажемся не так низко. Задача – не вылететь в этом сезоне. Дождались зимнего трансферного окна – и будут изменения.

Если сравнивать уровень футболистов "Торпедо" с людьми из "Мальорки" или "Спартака" – он разный. Интересно было посмотреть, как работают, воспринимают подсказы, задания.

Не раз были моменты, когда думал всё бросить. Много моментов было, но они не связаны непосредственно с футболом. За эти четыре-пять месяцев случаев, мягко говоря, непрофессионализма, было больше, чем в "Спартаке" за все пять лет. А жёстче говоря – пьянство. И даже в предыгровой день. Может, в ФНЛ в других командах и по-другому, но здесь мы столкнулись и с этим. И смысл в теориях, занятиях, тактиках, когда люди не делают того, что должен делать футболист вне зависимости от его уровня?

Были санкции, безусловно. И в конце концов по окончании первой части чемпионата 13 человек команду покинули. Сейчас осталось 16, но возможны ещё изменения.

Комментировать