SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Карасев хочет судить финал Евро-2016

Карасев хочет судить финал Евро-2016

Российский арбитр Сергей Карасёв остался очень доволен включением в список тех, кому доверено обслуживать поединки чемпионата Европы 2016 года.

Об этом сообщает "Советский спорт":

Эмоции самые приятные, словами не передать. Кричать хочется. Не до конца ещё понял, что произошло. Мечтал получить любой матч на таком турнире. Главное – быть там. Это то, ради чего живёт и работает любой судья. Каждый судья мечтает судить Лигу чемпионов, чемпионат мира, чемпионат Европы. В общем, крупные турниры. Могу ли получить право судить финал Евро-2016? Всё в наших силах! Постараемся. У нас отличная команда. Огромное спасибо Антону Аверьянову, Тихону Калугину и двум Сергеям – Иванову и Лапочкину — за поддержку и профессионализм. Без них этого не было бы.

Я не самый эмоциональный человек, и на поле даже самый эмоциональный арбитр должен держать себя в руках. Тогда это профессионал. А эмоции зашкаливают каждый матч. Отвечаю ли на оскорбления игроков во время матчей? И такое случается, но редко. Просто есть такой тип игроков, с которыми по-другому не получается. Они в жизни нормальные парни, а на поле их клинит.

Комментировать