SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Бышовец назвал лучших в России по итогам 2015 года

31 декабря 2015 14:00
Бышовец назвал лучших в России по итогам 2015 года

Бывший рулевой сборной России Анатолий Бышовец, подводя итоги уходящего года, назвал лучших, по его мнению, игрока и команду 2015 года в России.

Об этом пишет Sportbox:

Главное футбольное событие 2015 года — очевидно, что это выход сборной в финальную часть чемпионата Европы. Также отметил бы реформы, которые произошли в нашем футболе. Они помогают создавать необходимые условия для того, чтобы мы не растеряли внутренний резерв.

Футболист года? Назову Халка, хотя можно было бы отметить и других. Хороший год был у Дзюбы, Ниасса, Промеса, Мусы. Не совсем корректно кого-либо из них выделять, но существует такая вещь, как арифметика, и она — в пользу бразильца. 

Команда года в России? Вообще, таковой должна считаться та, которая лидирует в чемпионате страны, но уж больно плохо "армейцы" провели завершающую часть года. Ни результат, ни качество игры не радовали, причём это относится и к чемпионату, и к Лиге чемпионов. Поэтому я всё-таки отдам предпочтение "Краснодару", даже несмотря на то что "Зенит" впечатляюще выступил в Европе. В своей оценке исхожу из качества, которые команды показывали на протяжении года.

Комментировать