SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Калешин: "Краснодар" серьёзно опасаются

01 февраля 2016 19:45
Калешин: \"Краснодар\" серьёзно опасаются

Защитник "Краснодара" Виталий Калешин прокомментировал некоторые трансферы клуба, а также заявил, что его команда может бороться за самые высокие места в чемпионате.

Об этом пишет "Чемпионат":

Неожиданно мы начали приобретать очень сильных футболистов: Гранквиста, Ахмедова, Мамаева. Паша мне ещё в ЦСКА очень нравился. Он очень сильно в центре играл, пока не сел на лавку из-за конфликта с Леонидом Слуцким… Вот когда эти игроки пришли, то появилось осознание, что "Краснодар" действительно будет за что-то серьёзное бороться. Тем более, ещё выступая за "Кубань", я понял, что за персона Сергей Галицкий. У него всё очень чётко, постепенно и надёжно к цели движется.

Это большой, занятой, богатый человек. У него объективно мало свободного времени. И меня потрясло, что он присутствовал на трёх-четырёх наших тренировках в неделю. Михаила Прохорова, например, я за время выступлений за "Москву" ни разу не видел, даже на матчах. Да и вообще, руководители всех клубов — они как привыкли: зайдут после больших побед или поражений, накидают лозунгов в раздевалке — и всё, жди их ещё год. В "Краснодаре" же чувствуешь, что руководство рядом.

Честно признаюсь, ощущение, что играю в топ-клубе, постепенно появляется. То есть мы ещё не в группе с "Зенитом", ЦСКА, "Спартаком", но нас уже серьёзно опасаются. Думаю, если всё пойдёт тем же темпом, то да, через годик "Краснодар" действительно можно будет назвать топ-клубом по российским меркам. И я тут говорю не только о результатах, но и о школе, стадионе, инфраструктуре.

Комментировать