SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Воронин: собираем деньги на памятник Цымбаларю

Воронин: собираем деньги на памятник Цымбаларю

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин рассказал об организации поединка в память о российском футболисте Илье Цымбаларе.

Об этом пишет "Спорт-Экспресс":

Буду участвовать в проведении матча в память об Илюше Цымбаларе. Недавно общался с Юрой Никифоровым и его братом и с удивлением узнал, что до сих пор нет памятника Илье. Странно… Почему так? Вроде бы человек играл за "Черноморец" и "Спартак". Причём как играл! Илья был очень яркий футболист. Очень. Таких сейчас просто нет! А так, получается, человек умер, и все про него стали забывать…

Мы решили открыть счёт в банке, на который будут поступать средства. В первую очередь нужно поставить ему памятник, затем организовать матч памяти, а оставшиеся средства отдать семье Ильи. Игру планируем провести 4 июня. Пока не готов озвучить фамилии ребят, которые приедут на матч в Одессе. Почему в Одессе, а не в Москве? Видимо, что-то не сложилось, о чём-то не договорились со "Спартаком" или возникли какие-то нюансы… Мне сложно сказать.

Комментировать