SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

У Бондаренко нет претензий к "Рубину"

18 февраля 2016 21:15
У Бондаренко нет претензий к \"Рубину\"

Экс-тренер казанского "Рубина" по физподготовке Евгений Бондаренко прокомментировал ситуацию с выплатой ему компенсации от клуба за досрочный разрыв трудового договора.

Слова специалиста цитирует"Чемпионат":

Мы заключили с "Рубином" договор определённого уровня. Вариант, который мы согласовали, устроил обе стороны. Первую часть клуб выполнил, что позволило снять с них запрет на регистрацию новичков. Мне выплатили часть долга, сколько конкретно – это коммерческая тайна. 

Мне сказали, что погасить всю сумму сразу не смогут. У "Рубина" произошла закупка нескольких футболистов, им сейчас нужны деньги. Есть такая вещь, как месячный бюджет, там всё распределено, поэтому найти лишние финансы сложно. Я пошёл навстречу, потому что работал там и хорошо знаю ребят. Мыслей о том, чтобы мучать клуб и препятствовать регистрации новичков, у меня не было. До конца сезона мне пообещали выплатить всё, что должны. Никаких претензий у меня нет.

Комментировать