SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Бубнов: "Локомотив" выглядел лучше

Бубнов: \"Локомотив\" выглядел лучше

Российский футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал вылет "Локомотива" из Лиги Европы

Бубнова цитирует  издание Sportbox:

Времени для подготовки было достаточно, результат удивителен. Всё практически решилось после первого матча, и кардинально что-то поменять было нельзя. Хотя "Локомотив" выглядел лучше. Шкулетич не может в полной мере заменить Ниасса, он сильно уступал. Вопрос — почему купили? Это к Смородской вопрос. Ниасс адаптирован к игре "Локо", он в большинстве матчей делал результат, Шкулетич сам не может создать себе момент. После поражения в Стамбуле им пришлось перестраиваться. Но перестроились в обороне неплохо, появился Чорлука, Пейчинович неплохо выглядел. А в середине поля им надо было брать инициативу и активно прессинговать. 

Первый гол "Локо" забил после грубой ошибки вратаря, а ответный «железнодорожники» пропустили после подачи с углового – все защитники стояли в зонах, а форвардам в такой ситуации в движении играть легче. Но "Фенербахче" не приезжал стоять сзади, турки оказывали давление впереди. И если бы "Локомотив" играл и в Стамбуле, как в Москве, результат мог быть и иным

Комментировать