SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Кириченко посетовал на удаление Азмуна

Кириченко посетовал на удаление Азмуна

И.о. наставника "Ростова" Дмитрий Кириченко поделился впечатлениями от домашнего поединка второго тура Премьер-лиги с "Уралом" (0:0).

Об этом сообщает пресс-служба клуба:

Очень большое влияние на матч оказало глупое удаление Азмуна. К сожалению, пришлось обороняться почти весь матч. Спасибо ребятам за то, что они грамотно действовали в защите. В Бельгии был эмоциональный выброс. Свою роль сыграли и события, которые происходили вчера. Когда Курбан Бекиевич Бердыев объявил об отставке, все были подавлены.

Не могу описать следующую неделю. Мне сложно сказать, о чём думает руководство клуба. Могу только отметить, что Курбан Бекиевич нас покинул. Ясная картина будущего будет после того, как произойдёт встреча с руководством. Для меня события двух дней – серьёзный стресс. Разговоры о его уходе уже давно были в прессе. Видимо, он принял решение до игры с "Андерлехтом". Он уже тогда все решил на 90%. Просто не хотел что-либо говорить перед важными матчами.

Работа в одном тренерской штабе с Бердыевым — это уникальный опыт. Очень ему благодарен за то, что он оставил меня в тренерском штабе, когда пришел в "Ростов". Ни разу не почувствовал, что я не свой. Он по-отечески относится ко мне. Установку на матч проводил Курбан Бекиевич. Всю подготовку к матчу вёл он. В перерыве он тоже заходил в раздевалку, поддержал команду. Что сказал? Отметил, что ничего страшного не случилось, что мы должны ждать своего шанса.

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча Ростов: