SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Аршавин: на мой взгляд, все циклические виды спорта - с допингом

17 августа 2016 13:30
Аршавин:  на мой взгляд, все циклические виды спорта - с допингом

Игрок "Кайрата" Андрей Аршавин высказал мнение, что  большинство спортсменов принимают допинг. Особенно, по мнению футболиста, это касается циклических видов спорта.

Аршавина цитирует  "PROСПОРТ-Казахстан":

Опять навлеку на себя много гнева, на мой взгляд, все циклические виды спорта - с допингом. Просто невозможно без допинга. Это плавание, лыжи, велосипед. Допинг, я думаю, принимают все.

В игровых видах спорта допинга вообще мало. Он существует там, где ты борешься сам с собой, за свои секунды.

Так или иначе допинг принимают все в какой-то степени. Кого уже поймают - вопрос. Если разрешить допинг, то это приведёт к плохому. Это же сказывается на здоровье спортсмена. Я тоже задавался вопросом. Человек начинает готовиться с 5-7 лет, неважно. Наступает возраст 16-17 лет. Ему говорит врач, или он сам понимает, что ему нужен допинг, чтобы достичь какого-то результата. Он что, скажет "нет", останавливается и пойдет учить физику? Понятно, что он всё равно будет это делать, чтобы соревноваться, он ведь убил на это время, и у него есть цель – победить

Комментировать