SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Григорян: второй тайм был за нами

Григорян: второй тайм был за нами

Рулевой "СКА-Хабаровск" Александр Григорян поделился впечатлениями от поединка 1/16 финала Кубка России с московским "Спартаком" (1:0). 

Слова тренера приводит "Чемпионат":

В первом тайме были хорошие действия по отбору мяча – и верхний прессинг, и работа на своей половине поля, и на среднем блоке. Но, к сожалению, мы не смогли и двух слов связать в атаке. Очень много сил пришлось потратить на отбор. К середине первого тайма "Спартак" нас постепенно выдвинул на нашу половину поля, и я начал понимать, что так дальше продолжаться не может – надо вносить коррективы. Мы выпустили Дедечко вместо нападающего и перешли на схему в три центральных полузащитника. Такой ход себя полностью оправдал. С того момента мы выровняли игру, а во втором тайме в ряде эпизодов даже превосходили "Спартак". Не постоянно, конечно, всё-таки это "Спартак". Тем более что во втором тайме вышли Промес и Зе Луиш. Но считаю, что второй тайм был за нами. Были голевые моменты у наших ворот, но, согласитесь, три из них были после наших грубых индивидуальных ошибок.

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча Спартак: