SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Нобоа: первой красной карточки точно не было

Нобоа:  первой красной карточки точно не было

Хавбек "Ростова" Кристиан Нобоая прокомментировал прессе поражение от московского "Спартака" в поединке 10-го тура РФПЛ.

Футболиста цититрует "Спорт-экспресс":

Я не люблю говорить про судей. Раньше думал, что они ошибаются. Но сегодняшние решения арбитра – это не ошибка… Обидно. Тренировались, работали, готовились. А тут такое. Первой красной карточки точно не было. Можно показать жёлтую карточку, но не красную. Кудряшов же не по голове его ударил. А потом первую жёлтую показали Сесару. За что? Вторая ещё ладно… Спартаковцы просили судью наказать нас по ходу игры. Всю недели газеты писали про плохого судью в матче с „Зенитом“. Вот и получилось такое. „Спартак“ должен сказать арбитру „спасибо“! Очень „тяжёлый“ судья…

У меня был момент, когда мы уже остались вдевятером. Но не забил. Да мы вдевятером играли лучше, чем 11 человек „Спартака“! Реально лучше! Прессинговали их, но не смогли сравнять счёт. Это футбол. Смотрим дальше. А так могли и вничью сыграть

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча Ростов: