SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Мещеряков: Миранчук - уже давно не ребенок

Мещеряков: Миранчук - уже давно не ребенок

Анатолий Мещеряков, который является председателем совета директоров московского "Локомотива", прокомментировал прессе ситуацию вокруг Алексея Миранчука.

Функционера цитирует "Чемпионат":

У игрока в таком возрасте уже должна быть своя голова на плечах. Возьмите, например, Жемалетдинова, который перешёл из "Локо" в "Рубин". Сколько он там минут провёл на поле? Он просто положил свою карьеру куда-то. Алексей Миранчук  знает, как Юрий Сёмин умеет воспитывать игроков. Он уже давно не ребёнок и должен заботиться о собственном благе. Не только клуб это должен делать. 

Что касается подписных бонусов и других околофутбольных вещей, то это уже не к клубу нужно обращаться, а к РФС. Во всём мире в разных видах спорта у молодых игроков до определённого возраста есть лимит по зарплате. Существуют разные рычаги управления этой ситуацией, и их надо анализировать и вводить в наших чемпионатах. Если это не применяется, значит, это кому-то выгодно

Комментировать