SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Газизов рассказал, почему Уфа не претендовала на проведение ЧМ-2018

05 июня 2018 15:24
Газизов рассказал, почему Уфа не претендовала на проведение ЧМ-2018

Шамиль Газизов, занимающий пост генерального директора российского клуба "Уфа", объяснил почему Уфа  не была среди кандидатов на проведение Мундиаля.

"Я знаю эту историю, и ворошить её не хочется… В своё время собирались заявки городов о намерении принимать у себя матчи чемпионата мира. Власти Башкирии в то время негативно относились к футболу, абсолютно не принимали его, естественно, что даже заявку не подали. Они реально считали, что футбола в Башкирии быть не должно. Прямо вот так: не должно быть. Вот и всё. А надо было просто подать в оргкомитет заявку, что Уфа претендует на проведение матчей чемпионата мира. Этого сделано не было. С приходом Рустэма Закиевича Хамитова отношение к футболу в корне изменилось, но время было уже упущено. Хорошо, что мы успели зацепиться за возможность создания тренировочной базы", – заявил Газизов.

Комментировать