SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Рейнгольд: ничего особенного в игре Египта не увидел

Рейнгольд: ничего особенного в игре Египта не увидел

Экс-футболист "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча между сборными России и Египта.

"Если не будет играть Салах, то мы должны эту команду обыгрывать. Потому что Мохамеда мы опасаемся абсолютно по делу. Сборная Египта по своему уровню, конечно, выше соперника по предыдущему матчу, но ничего особенного я здесь не увидел. Тем не менее будет очень тяжелая игра, поскольку единственный шанс для египтян зацепиться за плей-офф - обыграть нас: ничья их не устраивает. Понятно, что они навяжут нам борьбу. Другого пути у них нет. Мы должны быть к этому готовы. А если будет там Салах, то там такая атмосфера футбольная будет, он может наших так напрячь.

Я так понял, его готовят под игру с нами, потому что они не выпустили его, когда 0:1 уругвайцам проигрывали. Видно, что дают парню до конца в себя прийти. Так что он может выплеснуть всю энергию и мастерство в игре с нами. Не хотелось бы этого", - сказал Рейнгольд в интервью Rusfootball.

Комментировать