SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Президент ЦСКА: Толстых будто за дебилов нас, руководителей клубов, держит

Президент ЦСКА: Толстых будто за дебилов нас, руководителей клубов, держит

Босс чемпиона РФПЛ ЦСКА Евгений Гинер пообщался с "акулами пера" и признался, кого хотел бы видеть на посту президента РФС вместо Николая Толстых.

Об этом сообщает Чемпионат:

Сейчас часто говорят, что я очень не люблю Толстых, хочу быть президентом РФС… Да нет у меня такого желания! И никогда не было. Просто я не согласен с позицией РФС. Организация занимается не тем, чем нужно. Конечно, это неинтересно, сложно развивать инфраструктуру, детский футбол, систему подготовки тренеров

А что интереснее? Правильно, залезть в профессиональную лигу и рассказать всем руководителям клубов, как надо играть, когда надо играть, почему 30-й тур 15 ноября играть лучше, чем 15-й тур 15 ноября, как бюджеты складывать. Будто за дебилов нас Толстых держит!

Идеальный президент РФС? Главное, чтобы он: а) любил футбол; б) умел управлять. Это самое важное. Не обязательно футбольным клубом или организацией. Пусть хоть заводом. Но у него должны быть конкретные, позитивные результаты

Комментировать