SmotriSport

Добро пожаловать на SmotriSport

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Шемберас: Дзагоев хорошо поет

Шемберас: Дзагоев хорошо поет

Экс-футболист мосвкокого ЦСКА Дейвидас Шемберас вспомнил об интересном случае с бывшим одноклубником Аланом Дзагоевым, а также о споре с коммерческим директором сборной Литвы.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА:

По правде говоря, мы не спорили с Дзагоевым. Мы стояли рядом у скамейки запасных, и перед тем, как заиграл российский гимн, я спросил у Алана, знает ли он слова. Я с улыбкой смотрел, как он поёт, а он пел вдохновенно, будто бы лично для меня. Мы же не знали, что в тот момент на нас направили камеру. Получилось очень смешно. А слова Дзагоев хорошо знает!

Что касается другой истории, она произошла в тренировочном лагере сборной. Мы пили кофе у фонтана в небольшом немецком городке. С нами был коммерческий директор сборной в то время — немец средних лет по имени Тони. Я решил приколоться и сказал ему: "Переплывёшь фонтан — получишь тысячу евро". Мне и в голову прийти не могло, что человек в его возрасте станет это делать, но не успели мы опомниться, как он уже плыл по фонтану. Все были в шоке! Хотя это была всего лишь шутка, я сдержал слово, а Тони сделал благородный поступок, пожертвовав деньги футбольной школе в Литве.

Комментировать