SmotriSport.TV

Добро пожаловать на SmotriSport.TV

Зарегистрируйтесь на сайте SmotriSport.TV что бы не пропустить интересные трансляции и обновления сайта. Так же вы сможете использовать все преимущества сайта в полной мере.

Регистрация

Селюк: зачем Траоре кредит, если он получал 2 миллиона евро?

04 августа 2016 22:15
Селюк: зачем Траоре кредит, если он получал 2 миллиона евро?

Агент нападающего ЦСКА Ласины Траоре Дмитрий Селюк прокомментировал ситуацию с задолженностью своего клиента перед одним из российских банков.

Об этом пишет "Спорт-экспресс":

Траоре получал в "Анжи" € 2 млн, зачем ему оформлять кредит на 200-300 тыс. рублей? Ну где логика? Да Ласина даже не знает, как оформлять кредиты в России. То есть я считаю, что это была спланированная акция, чтобы вывести человека из равновесия перед игрой. Некрасиво это, очень некрасиво! Наоборот, "Анжи" должен был тепло принять своего бывшего игрока, который, к слову, забил в два раза больше, чем Это'О.

Я это связываю с приходом в "Анжи" бригады Доронченко и Мкртчана, которые просто решили таким образом выбить футболиста из колеи. Это какая-то дешёвая подстава, ей-богу. "Анжи" в своё время продал Ласина за миллионы, и теперь придумывают эту историю с приставами, про 200 тыс. рублей кредита.

Комментировать
Следующая прямая трансляция матча ЦСКА: